Globo Esporte.com

Poderia ter sido melhor, mas o Sampaio Corrêa bateu o Macaé-RJ por 5 x 3, no primeiro jogo do mata-mata valendo vaga para a Série B de 2014. O Tricolor chegou a abrir 5 x 1, mas vacilou e levou dois gols nos instantes finais partida, Ainda assim, a vitória no Estádio Castelão, hoje à noite, com mais de 40 mil pessoas, deixou a Bolívia Querida em vantagem para o jogo de volta, sábado às 19h, em Macaé. O Sampaio poderá perder até por um gol de diferença.

Depois de 2 x 1, no primeiro tempo, gols de Leandro Kivel e Lucas, com Marcos Goiano, descontando para o Macaé, o Sampaio teve um coeço de segundo tempo arrasador. Marcou 3 x 1, com Tote, aumentou para 4 x 1, com Lucas e chegou a 5 x 1 com Eloir, de pênalti. Depois disso, o Tricolor cedeu espaço e sofreu dois gols, de Marcelo e William, fechando o placar em 5 x 3.
A renda do jogo somou R$ 772.885,00 para 39.628 pagantes.